匠

大起のこだわり

こだわりの麺・スープ・肉が織りなす至福の一杯

麺の写真

当店の麺は、数種類の試行錯誤を重ねて辿り着いたこだわりの中細麺。
スープとの相性を追求し、さらに季節や気温に合わせて湯で時間を調整。常に最良の一杯をお届けします。

麺
スープの写真

スープ

当店自慢の豚骨醤油スープは、豚骨と鶏ガラを丁寧に下処理し、寸胴で2日間かけて煮込む本格派。
1日目にガラを5時間、2日目に野菜を加えてさらに5時間。
2日間かけて煮込むため、圧力鍋では出せない深い旨味を追求しました。

汁
角煮・チャーシュー

角煮・チャーシュー

当店人気No.1の炙り角煮は、5時間じっくり煮込み、とろける食感と香ばしい旨味が自慢。
さらに秘伝のタレで煮込んだチャーシューは、噛むほどに旨味が広がり、とろけるような味わいをお楽しみいただけます。

肉

お問い合わせ

営業時間
【火〜木曜】10:00〜15:00
【金〜日曜】10:00〜15:00 /17:00〜21:00
【定休日】月曜日